Comenzó el segundo curso conservación y elaboración de Alimentos

Inició la segunda edición del curso 100% online de Conservación y Elaboración de Alimentos a pequeña escala, organizado por  Dirección de Producción y Desarrollo de Intendencia de Rocha,  LATU y Faro Digital.
En este curso virtual se verán los temas:
– Higiene, calidad e inocuidad
– Elaboración de dulces, mermeladas y conservas
– Congelados
– Costos y comercialización
El curso es gratuito, tiene una duración de 8 semanas, se requiere tener manejo básico del pc para poder hacer el seguimiento del curso online a través de una plataforma educativa y disponer el tiempo necesario para dedicarle al curso. El mismo tendrá componentes teóricos y actividades prácticas. Se extenderá certificado de aprobación a las personas lo completen con éxito.
Para realizar el primer curso fue necesario adaptar a la plataforma digital un curso convencional del LATU, lo cual se hizo de forma ampliamente satisfactoria y con experiencias muy positivas de trabajo interinstitucional, ahora en esta segunda instancia seguimos trabajando para mejorar la dinámica y el seguimiento del mismo.