De 20:00hs. a 21:25hs.

Escuchanos en tu celularEscuchanos en Tunein con tu celular

Básquet: Montevideo, Olimpia y Lagomar ganaron sus juegos pendientes de la Liga de Ascenso

Todos al día

Tres partidos pendientes de la séptima fecha de la Liga de Ascenso se disputaron este martes, entre los que sobresalió la victoria de Montevideo por 72-65 a domicilio a Capitol para igualar a Goes en la cima de la tabla con seis triunfos y dos derrotas.

Tras irse 21-19 al primer descanso, el equipo rojo del Mercado Agrícola estuvo siempre arriba en el tanteador y llegó a tener 12 tantos de diferencia en el tercer chico, pero el local se le puso a cuatro (63-67) con cuatro minutos por jugar.

Mauricio Arregui, goleador del encuentro con 21 unidades, liquidó el pleito con libres en el tramo final. Le siguió en el ganador Xavier Cousté con 12. Por el perdedor, Santiago Tucuna fue el mejor con 19, secundado por Martín Aguilera con 15.

Olimpia también tiene saldo 6-2 pero acarrea una sanción de dos puntos. El equipo de Colón se impuso 95-87 en su visita a Verdirrojo tras estar casi todo el trámite arriba y con una renta que llegó a ser de 12.

Stan Scott lideró el goleo con 20, seguido por Sebastián Ottonello con 16 y Nicolás Delgado con 15. Por el local, que sufrió su quinta derrota, Randy Rickards metió 26 y tanto Nicolás Koster como Taalib Holloman metieron 14.

Lagomar logró su tercer triunfo al aplastar a Olivol Mundial 121-86 como local en duelo de equipos de la zona baja de la tabla, con 14 triples en 25 intentos. Santiago Moglia e Ignacio Añón con 19 puntos fueron los goleadores en el ganador. Por el perdedor, Agustín Caldas hizo 18.